新华网 正文
近距离监督下 这个“豆腐渣”工程被叫停
2019-12-14 17:53:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中国外贸韧性不减 前8月进出口总额超20万亿元

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

“美国已经派遣一支航母战斗群对抗中国”,据美国“防务新闻”网站3月4日报道,美国海军“斯坦尼斯”号航母战斗群已在3月1日驶入南海“争议水域”。美国军方指出,美军已在西太平洋包括南中国海存在了几十年了,中国显然正在将南海军事化。

如果以2014年前的有车族为例梢,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行侮。再加上平时的尾号轮换限行措施砂,算下来抄晃曙,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止攘,共执行单双号限行25天痪颗拨,再加上其间每周限行一天计算能熊,这位车主两年来要有约90多天不能开车胜从镜,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一急幌滇。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?